设为首页 - 加入收藏 荆州站长网 (http://www.0716zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 发布 美国 为什么
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 编程要点 > 资讯 > 正文

知名分析师预测 2020年iPhone将支持5G

发布时间:2019-04-26 02:39 所属栏目:[资讯] 来源:李志新
导读:中关村在线消息:前不久,苹果与高通达成和解,这让支持5G网络的iPhone快速上市成为可能。近日,天风国际分析师郭明錤预测,2020 年 iPhone 将支持 5G。 苹果与高通专利和解与进入6年授权协议,而且此时Intel宣布退出5G基频芯片业务,所以基本可以断定,苹

中关村在线消息:前不久,苹果与高通达成和解,这让支持5G网络的iPhone快速上市成为可能。近日,天风国际分析师郭明錤预测,2020 年 iPhone 将支持 5G。

知名分析师预测 2020年iPhone将支持5G

苹果与高通专利和解与进入6年授权协议,而且此时Intel宣布退出5G基频芯片业务,所以基本可以断定,苹果已经解决了5G时代无芯片可用的尴尬,而且在芯片质量上能够得到保障。

预测称,2019与2020年的总iPhone出货量分别约1.88–1.92亿与1.95–2亿部。得益于运营商对5G机型补贴的增加,2020年高端5G iPhone机型出货可望增长。


每日热机推荐:

苹果年度旗舰iPhone XS优惠500元,非常超值值得入手>>

苹果年度旗舰iPhone XS Max仅售8299,降至历史最新>>

苹果iPhone XR,卖的最火的新款iPhone,限时优惠400>>

iPhone 8,人人都买得起的iPhone,3799元即刻拥有>>

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章