设为首页 - 加入收藏 荆州站长网 (http://www.0716zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 赚钱 突然 为什么 泄露
当前位置: 首页 > 营销 > 电子商务 > 要闻 > 正文

一加官方确认 7T系列将出厂搭载Android 10

发布时间:2019-09-26 03:15 所属栏目:[要闻] 来源:张菁楠
导读:9月24日,一加手机CEO兼创始人刘作虎通过微博宣布,即将发布的旗舰产品一加7T系列将出厂搭载Android 10。 一直以来,一加都会在第一时间对Android大版本的更新进行适配。在2018年的谷歌I/O开发者大会上,一加6获得谷歌Android P Beta版本的首发适配;在今

? ? ? 9月24日,一加手机CEO兼创始人刘作虎通过微博宣布,即将发布的旗舰产品一加7T系列将出厂搭载Android 10。?

一加官方确认 7T系列将出厂搭载Android 10

? ? ??一直以来,一加都会在第一时间对?Android?大版本的更新进行适配。在2018年的谷歌I/O开发者大会上,一加6获得谷歌Android P Beta版本的首发适配;在今年的谷歌I/O开发者大会上,一加7系列也成为了首批适配Android Q Beta版本的机型。

一加官方确认 7T系列将出厂搭载Android 10

? ? ??Android 10新增了多项个性化功能,并针对安全与隐私、数字健康进行了专项优化,更加智能,也更贴合用户需求。新增的深色主题,可以将整个手机UI或者特定的Google系App变为深色显示,在某些场景使用更为清晰、减少刺眼,使用体验更友好。手势操作再次升级,为目前主流的大尺寸高屏占比产品提供了更佳的解决方案。此外,Android 10还在设置中增加隐私部分的优化,例如用户可以选择只在使用APP时分享位置等。

一加官方确认 7T系列将出厂搭载Android 10

? ? ??除了搭载Android 10以外,刘作虎早前也确认一加7T全系产品将标配90Hz刷新率屏幕。硬件方面,新品一加7T相机确认采用圆形的三摄设计,配合第四代AG玻璃工艺背壳,带来全新的设计效果

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章