设为首页 - 加入收藏 荆州站长网 (http://www.0716zz.com)- 国内知名站长资讯网站,提供最新最全的站长资讯,创业经验,网站建设等!
热搜: 发布 美国 为什么
当前位置: 首页 > 综合聚焦 > 移动互联 > 数码 > 正文

传PC版《荒野大镖客2》由Epic商店 7月发售

发布时间:2019-04-08 02:23 所属栏目:[数码] 来源:马荣
导读:中关村在线消息:Epic商店的独占策略仍在继续,在宣布《无主之地3》独占半年Epic商店之后,现在又传出了更劲爆的消息,称PC版《荒野大镖客2》也会独占Epic商店,而且是永久独占。 荒野大镖客2 来自4Chan消息表示,《荒野大镖客2》将在4月22日宣布登陆PC平

中关村在线消息:Epic商店的独占策略仍在继续,在宣布《无主之地3》独占半年Epic商店之后,现在又传出了更劲爆的消息,称PC版《荒野大镖客2》也会独占Epic商店,而且是永久独占。

传Epic商店独占R星《荒野大镖客2》PC版
荒野大镖客2

来自4Chan消息表示,《荒野大镖客2》将在4月22日宣布登陆PC平台,,并由Epic商店永久独占发售,而游戏将在今年7月9日正式发售。

消息源称,Epic商店能够拿下《荒野大镖客2》的PC永久独占,除了收取更少的平台分成外,还将让出所有的DLC分成,也就是说R星可以百分之百获得《荒野大镖客2》的DLC收入。

值得一提的是,4Chan之前成功爆料了《无主之地3》的Epic独占信息,这一次连公布日与发售日都曝光了,可信性还是不小的。

《荒野大镖客2》在去年10月登陆PS4和Xbox One平台,是R星耗时多年的豪华巨制,游戏极高的素质也在全球范围引起轰动,但本作官方一直没有透露PC版的消息。

【免责声明】本站内容转载自互联网,其相关言论仅代表作者个人观点绝非权威,不代表本站立场。如您发现内容存在版权问题,请提交相关链接至邮箱:bqsm@foxmail.com,我们将及时予以处理。

网友评论
推荐文章